Home Office

Havia um pilar no meio do caminho, no meio do caminho havia um pilar.

Ele não poderia sair e pra ajudar ainda era a localização da caixa de luz.

Então ao elaborar este home office, incorporei o pilar ao projeto, revestindo ele de madeira;

E atrás das prateleiras de vidro de fácil remoção, montamos um fundo falso para abrir e acessar a caixa de luz;

O cantinho da casa teve direito inclusive  a um frigobar vintage, lugar  perfeito escolhido pela a Rafaela (dona da casa).

Assim não é preciso descer ao primeiro andar para matar a sede;

E a ampla janela que ilumina o local de trabalho recebeu uma bancada ampla de ponta a ponta afastada para dar espaço a persiana, guardar o material de trabalho e brincar com a decoração sobre.
Fotos/Projeto: Ana Cris Willerding

P.S.: Todos itens de decoração foram escolhidos pela dona da casa. A Rafa é dona do blog http://www.organizesemfrescuras.com/ e que vale muito a pena conhecer e seguir.

Anúncios